8-800-555-21-91
звонок по России бесплатный
Заказать звонок
О компании » Новости » 8 июня 2012 года

Выставка Строительная техника и технологии 2012


29 мая 2012 года состоялась 13 международная выставка строительной техники и технологии. Выставка собрала большое количество участников, готовых обмениваться опытом, знакомиться и представлять новые виды техники широкому кругу зрителей.

В этом году, как и обычно СТТ / Строительная Техника и Технологии собрала ведущих производителей и поставщиков оборудования и услуг. Экскаваторы и экскаваторы-погрузчики Hidromek также были представлены на выставке. Они привлекали внимание покупателя качеством сборки продукции, а также прекрасным соотношением цена/качества на продукцию Hidromek.

Спецтехника Hidromek является серьезным конкурентом таких мировых производителей, как CAT, JCB и LiuGong. На сегодняшний день экскаватор и экскаватор-погрузчик Hidromek - это гарантия качества и привлекательная цена.

СпецТехТрейдинг считает определяющей чертой успешного сотрудничества крепкие и долгосрочные партнерские связи и потому, наряду с продажей спецтехники, мы предлагаем целый комплекс услуг, это, прежде всего обслуживание и запчасти ко всей продаваемой нами спецтехнике.

Четкое выполнение взятых на себя обязательств, устойчивые партнерские отношения - вот основа нашей работы. Именно поэтому компания «СпецТехТрейдинг» является для своих клиентов надежным партнером по бизнесу. Мы, полностью контролируем процесс доставки техники, начиная с момента отгрузки из страны производителя и заканчивая её прибытием к месту назначения. Постоянно совершенствуясь сами, мы помогаем, нашим клиентам, расти, достигать новых высот и реализовывать самые смелые инвестиционные проекты!

Спецтехника «Hidromek»


Компания «Hidromek» является одним из крупнейших игроков рынка дорожно-строительной техники в разрезе экскаваторы-погрузчики и экскаваторы. Приобретая технику «Hidromek», вы не переплачиваете за бренд, а получаете современную, качественную и удобную в эксплуатации технику. Экскаватор-погрузчик марки «Hidromek» отличает долговечность работы, экономичность, высокий уровень безопасности и комфорта. Все это делает данную технику оптимальным по соотношению цена/качество продуктом на рынке.

Если Вы задумываетесь о том, чтобы купить экскаватор-погрузчик, то вам необходимо учесть, что только официальный дилер техники Hidromek способен оказать квалифицированное обслуживание техники. Поэтому при работе с дилерами техники Hidromek, обязательно спрашивайте дилерский сертификат.

Комплектация экскаватора-погрузчика Hidromek HMK 102B

  • Двигатель John Deere. Двигатель 4.400 см.куб. с турбонагнетателем обеспечивает максимальную мощность даже при низких оборотах и достигает наибольшего крутящего момента (415 Нм) при 1350 об./мин.
  • Мощность двигателя 100 л.с.
  • Автоматическая система возврата к копанию - датчиковая система в цилиндре обеспечивает возможность более быстрого осуществления разгрузки-погрузки
  • Автоматическая трансмиссия для тяжелых работ с силовым переключением передач (Full Powershift)
  • Возможность управления экскаватора-погрузчика HMK 102B джойстиками
  • Телескопическая рукоять и разводка под гидромолот для экскаватора-погрузчика
  • Оптимальные характеристики машины: вес - 8700 кг., ковш экскаватора – 0,26 м³, 900 мм, глубина копания 5,8 м.
  • Наличие ковша 4 в 1, емкостью 1,1 м³
  • Наличие датчика положения ковша экскаватора-погрузчика HMK 102B
  • Иммобилайзер, CD/MP3 проигрыватель
  • Двойная тормозная педаль экскаватора-погрузчика HMK 102

Предлагаем широких выбор экскаваторов. У нас обширный каталог техники TEREX и других марок: JLG и John Deere. Другие товары:
гусеничный экскаватор
колесный экскаватор
мини экскаватор